Coqueret de Pérou

Coqueret de Pérou
PHYSALIS PERUVIANA

Fruit exquis


Plantation
JANFEVMARAVRMAYJUIJULAOUSEPOCTNOVDEC

Récolte
JANFEVMARAVRMAYJUIJULAOUSEPOCTNOVDEC

plantafstand

70 x 40

Extérieur

Extérieur

Sensibles au gel

Sensibles au gel


Le coqueret du Pérou aime le soleil et craint le gel.

Il est conseillé d’incorporer une bonne fumure organique de provision dans le sol en hiver. Un sol léger, aqueux et humifère est idéal pour le coqueret du Pérou. Dans les périodes sèches, il est indispensable d’arroser, de préférence au pied du plant et pas sur les feuilles.

Le coqueret du Pérou pousse de façon très luxuriante. Il ne faut pas couper la plante, sauf lorsqu’elle gêne d’autres plantes.

Par sa croissance luxuriante, le coqueret est en général rarement gêné par des maladies et épidémies.

Les baies se conservent pendant quelques semaines, mais pas au réfrigérateur!



Taille des fruits

2 cm